365bet网投官网

我市召开2017年学前教育工作会议

2018-09-05 14:33    来源: 未知  【打印】  【关闭】

215,我市2017年学前教育工作会议在昆山市第二实验幼儿园召开,主城区省级优质幼儿园及省课程游戏化项目(含共建园)幼儿园园长、县区省课程游戏化项目幼儿园园长共120多人参加会议。

会上,第二实验幼儿园以《融合》为题,进行了幼儿园管理工作的经验分享;星光二幼以《脚踏实地促改革,反思改进促成长》为题,从理念的转变、环境的打造、教师的学习、课程游戏化的建设等方面进行经验交流;丰县机关幼儿园以《在课程游戏化路上快乐前行》为题,围绕课程游戏化建设情况分享了实施过程中的有效做法。

市教育局学前办围绕“扩规模、创优质、促普惠、强队伍、抓管理、提质量”的核心任务,部署了新学期学前教育管理八项重点工作,对幼儿园规范办园,加快课程游戏化步伐,提出了进一步明要求。新学年,市教育局将进一步完善监管机制,加强规范化管理,聘请社会观察员对全市幼儿园规范办园情况进行监督。同时,市教育局学前办还向园长们分享了加拿大学前教育的教育理念、幼儿园环境创设、支持性游戏材料提供等方面的经验,希望全市幼教工作者在新的一年里继续努力,加强师资队伍建设,提高幼儿教师整体素质,提高课程实施水平,全面提升学前教育质量,使我市学前教育在新的一年里实现新的飞跃。

参会园长纷纷表示:通过本次的交流学习,收获良多。会议在热烈、温馨的气氛中圆满结束。

昆山市教育局学前办

CopyRight @ 2013-2014 http://ty121.org/ 版权所有 网站名称:http://ty121.org/
主办:http://ty121.org/ 承办:http://ty121.org/ 邮政编码:543002
网站运维:北京市教育信息技术中心 京ICP备05003653号 苏公网安备32030102014083号